О нас
Мы - это Данила Мещеряков и Магомед Гамзатов. Мы владельцы компании "Флотариум Крафт", основатели флотариума Free Float и пионеры российской индустрии флоатинга. Несколько слов о нашем опыте. Последний два года мы занимались постройкой самого большого флотариума в центре Москвы. Оттачивали административные, технические, маркетинговые и другие бизнес процессы.

Результат полностью оправдал наши ожидания: флоат капсулы постоянно заполнены, тысячи людей уже испытали на себе восхитительный флотариум эффект, а многие из них стали постоянными членами нашего клуба. Теперь мы хотим поделиться нашим бизнес опытом, распространяя его через модель франшизы.


О компании
Погружение в целебную соль
Идея погружаться в супернасыщенный раствор соли для того, чтобы улучшить самочувствие и состояние здоровья, появилась тысячи лет назад, когда был открыт целебный эффект Мертвого моря. Компания "Флотариум Крафт" внедрила практику потребления флоатинг услуг на массовом уровне, основав Центральный флотариум Москвы в нескольких шагах от Кремля. После открытия капсулы были заполнены на несколько недель вперед, а многих посетители стали постоянными членами нашего флотариум салона.
Открытие флотариум центров
"Флотариум Крафт" открывает центры, где приоритет отдается чистоте, спокойствию и дружелюбной атмосфере, в которой преимущества флотариум услуги раскрываются в полной мере. Наша цель - сделать практику флоатинга доступной максимально широкому кругу людей: от руководителей компаний и профессиональных спортсменов до компьютерных экспертов, домохозяек, беременных женщин, студентов и пенсионеров. Иными словами, флоатинг интересен и востребован у очень широкой категории потребителей.
Тихое место в суете большого города
Мы создаем укромное место для наших гостей, чтобы они смогли повысить качество своей жизни с помощью практики регулярного флоатинга. Не важно, что ищет наш гость: средство избавления от хронической боли, лекарство от стресса, способ улучшить творческие способности, прокачку физических показателей или просто возможность отключиться от всего мира и остаться наедине с собой - мы рядом! Мы создали свои флотариум центры, используя лучшее из доступного оборудования, и спроектировали их для максимального комфорта, безопасности и удобства.
Инновационный бизнес
Команда, стоящая за "Флотариум Крафт" накопила колоссальный опыт оказания флотариум улуг. Кульминацией стало открытие и великолепные показатели нашего флагманского центра. Бизнес построен на модели абонентской подписки с возобновляемым денежным потоком. Стоимость открытия полноценного многокапсульного флотариум центра начинается от 3 млн. рублей, а расширить ассортимент услуг своего СПА салона, студии красоты, салона массажа или фитнеса можно с бюджетом от 800 тысяч рублей. За год одна капсула в составе многокапсульного центра способна приносить 3 млн. рублей, что делает франшизу "Флотариум Крафт" одной из наиболее интересных возможностей для инвестирования. Мы ищем надежных партнеров, которые планируют развивать флоатинг на территории России. Если вы один из них - оставьте ваши контакты в разделе "Франшиза"
Хотите к нам в команду? Нажмите на кнопку!