Click to order
Корзина
Total: 
После оплаты на ваш email придет квитанция. В этом же письме вы найдете ссылку на онлайн бронирование для выбора даты и времени сеанса.
ВАЖНО! При бронировании сеанса укажите email, на который был оформлен сертификат!
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Для себя и для друга!
60 минут + 60 минут: два полноценных флотариум-сеанса в топовых СПА двух столиц!
2900
р.
5800
р.
Специальное предложение. Количество ограничено.
Для себя и для друга!
60 минут + 60 минут: два полноценных флотариум-сеанса в топовых СПА двух столиц!
2900
р.
5800
р.
Специальное предложение. Количество ограничено.
Click to order
Флотариум сеансы
Total: 
После оплаты вы получите на email красивый подарочный сертификат, который можно распечатать. В этом же письме вы найдете ссылку на онлайн бронирование для выбора даты и времени сеанса. ВАЖНО! При бронировании сеанса укажите email, на который был оформлен сертификат!
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Промокод (если промокода нет - оставьте поле пустым)
Ваш первый флоат
1
В день сеанса
- Не брейтесь и не делайте эпиляцию
- Старайтесь не употреблять кофеино содержащие напитки (чай, кофе)
- Захватите футляр для контактных линз (если вы их носите)
- Слегка перекусите за полтора часа до флотариум сеанса
Обращаем ваше внимание, что мы ввели плату 100 руб. за одноразовые тапочки, чтобы сократить количество мусора в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы просим захватить свою пару тапочек, чтобы уменьшить экологический след от нашей деятельности

2
Приходите за 15 минут до назначенного времени
Зарегистрируйтесь на стойке ресепшн. Вам ответят на все вопросы и ознакомят с тем, как устроен наш центр.
3
Примите душ
Тщательно помойтесь теплой (не горячей) или холодной водой. После душа вставьте беруши. Если на теле есть какие-нибудь порезы или ранки смажьте их специальным гелем для избежания неприятных ощущений при контакте с солью.
4
Заходите в капсулу
Закройте за собой дверь. Аккуратно ложитесь на спину в воду таким образом, чтоб брызги не попали вам на лицо. В капсуле есть кнопка включения света и кнопка вызова администратора. Дверь вы сами можете открыть в любой момент.
5
Расслабьтесь
На протяжении 60 минут вас никто не потревожит. Вы будете наедине с собой и своими мыслями. Найдите удобное положение, расслабьте шею и наслаждайтесь невесомостью и умиротворением. Через 60 минут приятная музыка оповестит вас об окончании сеанса.
6
И снова душ
Смойте с себя остатки соли и выходите из комнаты.
7
Наслаждайтесь
Не спешите окунаться обратно в столичную суету. Наденьте халат, расслабьтесь в нашем уютном лаунже. Если вам необходимо высушить волосы - добро пожаловать в нашу make-up комнату. В общем, чувствуйте себя как дома - выпейте чаю, почитайте книгу, просто полежите. Насладитесь постфлоат чувством, которое будет с вами еще несколько дней.
Частые вопросы
в
Что нужно приносить с собой?
о
Главное возьмите себя и тапочки (или можете купить их у нас) :) Все остальное, необходимое для отличного флоата, у нас есть - полотенца, беруши, фен и т.д.
в
А если у меня клаустрофобия?
о
Не волнуйтесь, вы полностью контролируете ваше пребывание в капсуле - в любой момент можете включить свет, открыть дверь и выйти. Люди, посещающие флоат центры и страдающие клаустрофобией регулярно сообщают об отсутствии проблем в капсулах. Более того, флоат-терапия помогает в избавлении от симптомов клаустрофобии.
в
Как поддерживается чистота в капсулах?
о
Раствор проходит 4 круга очистки через 2 микронных фильтра, задерживающих частицы в 100 раз тоньше человеческого волоса, дезинфецируется перекисью водорода и проходит обработку ультрафиолетом. Кроме того, сама магниевая соль создает среду неблагоприятную для распространения любых бактерий. Мертвое море не зря носит свое название.
в
Флоатинг - это какая-то новомодная хипстерская хренотень?
о
Вовсе нет. Флоатинг был изобретен ученым нейробиологом Джоном Лилли уже более 60 лет назад и его эффективность подтверждена многолетними научными исследованиями. Так что никакой хренотени.
в
Могу ли я утонуть, заснув в капсуле?
о
Это исключено. Процент соли в растворе в 3 раза больше, чем в Мертвом море. Вы с легкостью держитесь на поверхности, и для того, чтоб уйти под воду, нужно приложить немало усилий.