наука великолепного самочувствия
СИЛА СОЛИ
Магний - жизненно необходимый, но дефицитный минерал в организме современного человека
Существует много симптомов, при которых соль Эпсома может помочь вашему состоянию здоровья. Вот всего лишь несколько наиболее значимых эффектов сульфата магния:
1
Устраняет дефицит магния
Дефицит магния в организме, известный в медицине как гипомагниемия, гораздо сильнее распространен, чем вы могли бы подумать. Всего за 60 минут флотариум сеанса можно естественным образом восстановить уровни содержания магния в организме, не принимая магний в виде лекарственных препаратов или пищевых добавок. Магний регулирует производство более 300 энзимов в нашем организме и играет важную роль в обеспечении многих жизненно-важных функций, включая производство энергии, контроль работы мышц и выведение вредных токсинов.
«Дефицит магния вносит свой вклад в высокий уровень умственных расстройств, кардио заболеваний, артрита и артроза. Повышая уровень магния в организме, вы можете избежать многих неприятностей со здоровьем»
Доктор Джастин Файнстайн
Director, LIBR Float Clinic & Research Center
2
Уменьшает стресс и беспокойство
Многие знают как хорошо купание в теплой или горячей ванне может снять стресс в конце сложного дня. Флотариум капсулы представляют собой идеальную соляную ванну, где можно расправиться, расслабить свои мышцы и отпустить сознание в режим глубокого отдыха. Магний критически важен для производства энергии в наших телах, поэтому повышая уровни магния, вы получаете мощную энергетическую подпитку.
"Каждая из наших флотариум капсул или комнат содержит 400 кг первоклассной английской соли также известной как сульфат магния или соль Эпсома. Английская соль - это природный эксфолиант, много веков известный как отличное средство для снятия боли в мышцах и увлажнения сухой кожи"
Данила Мещеряков
Со-основатель флотариума
3
Выводит токсины
Сульфаты в составе соли Эпсома помогают организму выводить тяжелые металлы через кожу в ходе процесса, называемого обратным осмосом. Убедитесь, что вы утолили жажду перед сеансом, чтобы защитить себя от дегидрации и усиленного детокса.
4
Уменьшает боль и воспаление
Клинические испытания показали, что флоатинг серьезно снижает уровни боли и воспаления - первопричин большинства заболеваний. Это делает посещение флотариума отличным вспомогательным средством при астме, натруженных мышцах и головных болях, включая мигрени.
5
Укрепляет мышцы и нервы
Помимо устранения боли, напряжения и спазмов сульфат магния (соль Эпсома) оказывает дополнительное позитивное влияние на человеческое тело. Она помогает синтезировать энзимы, регулирует задержку жидкости в клетках и способствует эффективному использованию организмом кальция для передачи неврологических сигналов по нервной системе. Магний - необходимый элемент для расслабления мышц.
В дополнение к изложенному, когда вы покинете флотариум капсулу, вы сможете насладиться невероятной мягкостью и шелком вашей кожи. Вы ощутите на сколько все ваше существо будет наполнено мягкостью, свежестью и релаксом. Узнайте на собственном опыте как посещение флотариума способно помочь вашему телу и сознанию.
К флоату готовы?