Click to order
Корзина
Total: 
После оплаты на ваш email придет квитанция. В этом же письме вы найдете ссылку на онлайн бронирование для выбора даты и времени сеанса.
ВАЖНО! При бронировании сеанса укажите email, на который был оформлен сертификат!
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
наука великолепного самочувствия
ФЛОАТИНГ И МАССАЖ

Почему флоатинг и массаж идеально дополняют друг друга в борьбе со стрессом и повышают качество нашей жизни?

Сделав флоатинг и массаж частью своей регулярной рутины, можно добиться серьезных изменений в своей повседневной жизни. Как именно? В этой статье мы постараемся пролить свет на то, почему сочетание двух таких разных процедур может стать идеальной регулярной практикой, поддерживающей в тонусе ваше тело и разум.

Массаж и флоатинг - возможно лучшее сочетание для улучшения качества повседневной жизни в шумных и быстрых городах.

Что же такое флоатинг?

Флоатинг - это новаторская практика погружения человеческого тела в супер насыщенный раствор воды и соли Эпсома (статья про соль здесь - Сила магниевой соли). Вы без усилий, полностью расслабившись, отдыхаете на воде на протяжении 60 минут, а соль держит вас на поверхности. Температура раствора постоянно поддерживается на уровне температуры поверхности нашей кожи (35*С), благодаря чему через некоторое время вы перестаете чувствовать где кончается ваше тело и начинается вода. Флоат-капсула также полностью звуко- и светонепроницаема. Все вместе это создает эффект сенсорной депривации - поступление сигналов от внешних раздражителей в ваш мозг стремится к нулю.


Хотите узнать о практике флоатинга больше - мы крайне рекомендуем почитать подробную статью у нас на сайте - Флоат-эффект

Так почему же массаж и флоатинг столь полезны в сочетании?

Несмотря на разницу подходов, с физиологической точки зрения, и массаж и флоатинг оказывают расслабляющий эффект на организм.

Сочетание флоатинга и массажа улучшает циркуляцию крови и способствует равномерной выработке эндорфинов в организме. Эндорфин - это нейротрансмиттер, отвечающий за снижение уровня боли, улучшение настроения, уменьшение тревожности и повышение ясности сознания.

Именно этим объясняются не сходящие с лица наших гостей, отдыхающих в лаунж зоне после качественного флоата и чувственного массажа, улыбки :)


Массаж до или после флоатинга?

С точки зрения пользы для организма оба варианты равноценны. Наши посетители разделяются между примерно в равных пропорциях. У кого-то после массажа особенно глубоко заходит сеанс во флотариуме, а кто-то наоборот предпочитает отдать себя в руки массажиста, будучи в обновленном, сверхчувствительном состоянии после флотариум-сеанса. Мы рекомендуем попробовать оба варианта и решить какой вам подходит больше.

Попробовать флотариум и массаж можно в любой из наших локаций.

Мы сами, будучи убежденными фанатами массажа, подобрали команду массажистов, которые любят свое дело и знают как обращаться с вашим телом.